異域行者

“帝國希望隱藏我們存在的蹤跡,
但事與願違,我依然在此。”

出生不明,異域行者是世界的流浪賞金獵人,他們來自各種不同的背景、文化、甚至是種族,但他們都擁有冒險和追求刺激的慾望,並且痛恨權貴,享受讓自己暴露在危險中的快感。

異域行者們為了尋找古老的遺物和被封印的知識而四處旅行,對他們來說,越危險越好!然而他們有時候為達目的不擇手段,大多數民眾對他們的印象就是一群毫無法紀的暴徒。儘管異域行者是這個世界上擁有最多技能的冒險家,但他們仍然是一個非法的組織;任何人都可以成為異域行者,當中很多人一開始都是小偷、強盜、海盜甚至殺人犯。

異域行者真正強大的地方在於他們對遠古知識的瞭解,很多異域行者都會把這些知識傳給自己的下一代,這些獨特的魔法、戰鬥和技術經過了上百年的煉淬,已經變得十分純熟。除此之外,他們還經常向其他種族學習不同的戰鬥技巧,並用他們找到的寶物換取更有價值的裝備。

縱使如此,要讓這些強大的技巧和纖細的魔法裝備發揮最大的功能,異域行者必須想盡一切辦法在惡劣的環境中生存下來,所以每一位元異域行者都會接受嚴格的體能訓練,讓自己變得更敏捷、更強壯。

優秀的異域行者可以輕易在敵陣間來回穿梭,對每一個敵人造成致命傷,而讓自己能夠全身而退,一旦自己受傷,也可以通過草藥知識迅速恢復。火槍和匕首在異域行者手中都是非常致命的武器,因為他們不僅能百步穿楊,就算用起匕首來,也是刀刀致命。

異域行者的這些特點決定了他們在戰鬥中所扮演的角色:快速、精準、致命 – 也因為他們所獲得的古老神祕的奧術知識,讓原本致命的異域行者變得更加可怕。

閱讀更多